О внесении изменений в приказ департамента социальной защиты Воронежской области от 16.11.2015 N 2377/ОД

Приказ ДСЗ Воронежской обл. от 18.12.2015 N 2657/ОД

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативных правовых актов департамента социальной защиты Воронежской области в соответствие действующему законодательству приказываю:
1. Внести в Порядок принятия решения о выплате ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, вследствие аварии на ПО "Маяк", граждан из подразделений особого риска, о формировании реестров получателей компенсации и о потребности в средствах федерального бюджета на выплату текущих платежей, утвержденный приказом департамента социальной защиты Воронежской области от 16.11.2015 N 2377/ОД, следующие изменения:
1.1. В пункте 1.1 раздела 1:
1.1.1. В абзаце 2 слова "указанных в пункте 2" заменить словами "указанных в пунктах 1 и 2".
1.1.2. В абзаце 5 слова "указанных в пункте 2" заменить словами "указанных в пунктах 1 и 2".
1.2. Подпункт 3.1.5 пункта 3.1 раздела 3 изложить в следующей редакции:
"3.1.5. Принимает решение о выплате денежной компенсации в размерах, установленных вступившим в силу решением суда, с оформлением соответствующего распоряжения. Распоряжение заверяется подписями лица, готовившего его, директора КУ ВО "УСЗН" района и печатью КУ ВО "УСЗН" района.".
1.3. Подпункт 4.3.1 пункта 4.3 раздела 4 изложить в следующей редакции:
"4.3.1. Ежемесячно принимает от БУ ВО "ЦОДУСЗ" сформированные сводные реестры получателей денежной компенсации и получателей компенсации по выплатам на основании решений судов по Воронежской области на бумажном носителе, осуществляет их проверку, подписывает у руководителя департамента социальной защиты Воронежской области (либо лица, его замещающего), заверяет печатью и направляет до 10-го числа каждого месяца в Роструд для осуществления выплаты указанной компенсации.".
2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 26.11.2015.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя департамента Кузнецова В.Н.

Первый заместитель руководителя департамента Г.Ф.ГЛАДЫШЕВА