О создании казенного общеобразовательного учреждения Воронежской области "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения"

Постановление Правительства Воронежской обл. от 18.12.2015 N 1010

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", постановлениями правительства Воронежской области от 26.11.2010 N 1032 "Об утверждении перечня казенных учреждений Воронежской области, создаваемых путем изменения типа бюджетных учреждений", от 26.11.2010 N 1033 "Об утверждении Порядка создания (в том числе путем изменения типа), реорганизации и ликвидации казенных, бюджетных, автономных учреждений Воронежской области, Порядка утверждения устава казенного, бюджетного, автономного учреждения Воронежской области и внесения в него изменений, Порядка осуществления контроля за деятельностью казенных, бюджетных, автономных учреждений Воронежской области" правительство Воронежской области постановляет:
1. Создать казенное общеобразовательное учреждение Воронежской области "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" путем изменения типа существующего государственного образовательного бюджетного учреждения Воронежской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" с сохранением существующей штатной численности и основных целей деятельности учреждения.
2. Возложить функции и полномочия учредителя создаваемого казенного общеобразовательного учреждения Воронежской области "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" на департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области (Мосолов).
3. Утвердить прилагаемый перечень мероприятий по созданию казенного общеобразовательного учреждения Воронежской области "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" путем изменения типа существующего государственного образовательного бюджетного учреждения Воронежской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения".
4. Департаменту образования, науки и молодежной политики Воронежской области:
4.1. Утвердить устав казенного общеобразовательного учреждения Воронежской области "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" и внести изменения в трудовой договор с руководителем государственного образовательного бюджетного учреждения Воронежской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения".
4.2. Руководителю государственного образовательного бюджетного учреждения Воронежской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" Аверченко Л.В. выступить заявителем при государственной регистрации казенного общеобразовательного учреждения Воронежской области "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения".
5. Департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области (Юсупов) согласовать устав и изменения, вносимые в трудовой договор с руководителем государственного образовательного бюджетного учреждения Воронежской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения".
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Губернатор Воронежской области А.В.ГОРДЕЕВ

Утвержден постановлением правительства Воронежской области от 18.12.2015 N 1010

ПЕРЕЧЕНЬ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОЗДАНИЮ КАЗЕННОГО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ" ПУТЕМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ И МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ "ЦЕНТР ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ"


N п/п
Мероприятие
Сроки исполнения
Исполнитель
1.
Разработка нового устава государственного учреждения и изменений, вносимых в трудовой договор с руководителем
Один (1) месяц с даты принятия постановления правительства Воронежской области
Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области
2.
Согласование нового устава государственного учреждения и изменений, вносимых в трудовой договор с руководителем
Пятнадцать (15) дней с даты поступления документов на согласование
Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области
3.
Издание приказа об утверждении нового устава государственного учреждения
Десять (10) дней с момента поступления согласованного устава государственного учреждения
Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области
4.
Представление нового устава в регистрирующий орган в соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных представителей"
Не более трех (3) месяцев со дня принятия постановления правительства Воронежской области
Руководитель государственного учреждения
5.
Проведение государственной регистрации в регистрирующих органах
В сроки, установленные ст. 13.1 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях"
Руководитель государственного учреждения